RESTAURANT

L'équipe du restaurant «Café de Barry» est heureuse de vous accueillir

Une pause gourmande

Nous nous réjouissons de pouvoir vous régaler dans notre restaurant moderne et agréablement aménagé. Pendant les mois les plus chauds, profitez de notre grande terrasse au calme, avec vue directe sur l’amphithéâtre romain situé juste en face. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.

Un menu du jour vous est proposé chaque midi, du lundi au vendredi. Le restaurant est ouvert tous les jours de 10h00 à 18h00, et une cuisine chaude est servie en continu de 11h00 à 17h00 heures. Pour les actualités et pour savoir ce que nos clients disent ou écrivent sur le restaurant « Café de Barry », rendez-vous sur notre page Facebook.

Repas

Notre restaurant propose des menus du jour variés et des spécialités de saison fraîchement préparées par notre chef à partir de produits régionaux. De délicieux desserts faits maison complètent l’offre.

Menu de Pâques

Le dimanche 17.04 et le lundi 18.04, durant le service de midi, nous vous proposerons un délicieux menu de Pâques composé de :

  • Feuilleté d’asperges du Valais, sauce morilles
  • Quasi d’agneau cuit à basse température, jus court
    Sauté de légumes printaniers et émulsion à l’ail des ours
    Pommes mousseline
  • Tiramisu à la fraise

Prix : CHF 39.- par personne

Réservations : par email à l’adresse gastro@barryland.ch ou par téléphone au 027 720 53 55

GALERIE PHOTO

AUTRES ACTIVITÉS

Passez un moment privilégié avec nos Saint-Bernard en les accompagnant lors d’une randonnée.

Outre des Barry en peluche à ramener chez vous, vous trouverez, dans notre boutique de souvenirs, des films, livres…

L’équipe du restaurant «Café de Barry» est heureuse de vous accueillir à nouveau.

Les Saint-Bernard du Grand-Saint-Bernard Peuvent se targuer d’une longue histoire, à découvrir au Barryland

Soyez présents lorsque les chiens de la Fondation Barry sont nourris et brossés

Souhaitez-vous réserver votre table ?

+41 (0)27 720 53 55 ou envoyez un e-mail en cliquant ici :